Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 허락없이 외국사진 퍼올리면 출처를 대시요. 마치 자기 것으로 광고하는 얌체짓은 그만 합시다.

해병대 18.09.04 11:11 신고
  • 풀뽑고 모기밥되고 벌래때문에 잠못자요.....

칭기스칸 18.09.04 14:00 신고
  • 산뜻하고 편리해보이는 현대식 전원주택이네요. 통창이 많아 밝고 쾌적해서 자연에 온 느낌이 절절합니다. 여름날 이런곳에서 휴가를 보낼수 있다면 얼마나 행복할까요. 유리창을 보니 단열이 필요없는 열대지방이 아닐까 생각합니다. 좋은정보 감사합니다. 우리 남해안에도 다양한 전원주택 매물들이 많답니다. 숲이좋아 청정하고 지가도 저렴해서 귀농귀촌지로 인기지요. 시간을 내서 남해안을 둘러보시기 바랍니다. 누구나 쉽게 볼수 있는 귀농귀촌 매물블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.09.04 11:47 신고
  • 뱀과 모기 ...ㅡㅡ 난 반대일세요.외국에서는 어떻게 살던 ..한국에 맞는 ...

편한놈 18.09.05 09:34 신고
  • 좀 현실적인 꿈을 꾸는게 어떨지

히딩크 18.09.04 10:09 신고
  • 그럼 풀은 누가 뽑냐? 한번 쉬러갔다. 풀만 뽑고 다음날 출근....

무궁화 18.09.04 13:10 신고
  • 따뜻한 제주도에서도 겨울이 걱정될듯한 유리블라인드창문 전체적으로 태국이나 인도네시아스타일 현실감이 떨어지오

내코복코 18.09.04 12:20 신고
  • 그냥 보기만 해도 힐링이 제대로 될 것 같은 세컨드하우스네요.무리만 안된다면 저희 가족도 이런 세컨드하우스 하나 짓고 싶네요.

반딧불이 18.09.04 11:16 신고
  • 집 이쁘네요. 문론 세컨하우스로 가지고 있으면 금상첨화이지만.이런 집을 유지하려면 돈이 꽤 많이 든다는 것은 확실하지요.재벌급 정도 수준이 아닐까.

용마루 18.09.04 10:19 신고
  • 현실적으로 가능하지 ㅋㅋ 기술과 설계및 디자인 능력이 현저히 떨어질뿐 ㅋ한국에서 저거 따라하다간 시골황토집됨ㅋㅋ

kt 18.09.04 10:13 신고
현재페이지1 2